UISP OVER40 A | 22G | Botta e risposta ad inizio ripresa tra Pro Sacco e CTV

Cipollone e Salvatore scandiscono il segno x al Valle Anzuca di Francavilla

22G OVER40 A

FRANCAVILLA al MARE – Finisce 1-1 la gara di cartello giocatasi all’Antistadio “Valle Anzuca”.

Pro Sacco e CTV si affrontano con stati d’animo contrastanti: i locali sono reduci dal 2-2 di sette giorni fa contro nella tana della Stapler Villanova; gli ospiti hanno invece raccolto una sconfitta inattesa a domicilio della Dielle Pe United appena 48 ore prima.

Primo tempo di studio, con Salvatore che scalda i guanti di Casasante e con Bora a collezionare due ottime occasioni in casa bianco-nerazzurra.

Ad inizio ripresa si decide la partita: esterno di A.Maselli ad innescare Cipollone, che scatta sul filo del fuorigioco (tenuto in gioco da Croce) e batte occhi negli occhi Di Giacomo.

Nemmeno il tempo di festeggiare ed ecco che Salvatore tira fuori dal cilindro la specialità della casa: sberla dai 30 metri che si insacca sotto l’incrocio dei pali.

Nel tempo che resta, Salvatore si vede negare la gioia del raddoppio da Casasante che smanaccia oltre la traversa un delizioso pallonetto; sul versante opposto Cipollone centra l’incrocio dei pali a Di Giacomo battuto, salvo poi graziarlo con un pallonetto fuori misura proprio a ridosso del triplice fischio di chiusura.