UISP OVER40 A-B ABRUZZO | 07G | Il Punto in attesa del Posticipo di B

Colpaccio Am.Castrum nel Girone A; l’Ortona City sbanca il Totocalcio col segno 2 a Pianella (OverB)

IL PUNTO DELLA GIORNATA N.07

█ GIRONE A –La prima della classe cade nel fortino di Silvi; l’Atletico Ponzio perde partita ed imbattibilità nella tanda dell’Amatori Castrum. 1-0 il finale, decide lo squillo del classe 1983 D’Agostino al minuto 31.

Il “Sindaco” Marco Sansovini rilancia una rabbiosa La Romagnola. I Campioni battono 1-3 la quotata Stapler Villanova grazie alla tripletta del numero 9 che all’undecimo, al minuto 17 e alla mezz’ora ipoteca i tre punti per la banda del tandem Di Basilico – Di Giampaolo. Da stropicciarsi gli occhi lo 0-2: una parabola da 30 metri che non lascia scampo all’estremo difensore locale. Nella ripresa è Bonelli a suonare la carica, ma i “blancos” di Mr Polizzi non vanno oltre il principio di rimonta.

CTV si regala una vittoria di platino al Fater Stadium. Contro il lanciatissimo Delfino Francavilla la sfida si decide allo scadere del tempo, con il cecchino Alessandro Salvatore che non perdona dal dischetto (0-1).

La Giemme Calcio impone il pareggio al Real Teate (Scalera al 20esimo; pareggio di Mariano Cilli al minuto 31).

Rinviata al 24 Novembre la sfida tra Dielle Pe United e Pro Sacco. Un guasto all’impianto idrico nei pressi del “Febo” priva gli spogliatoi dell’utilizzo dell’acqua. Il Rinvio ne diviene la logica conseguenza.

Concordati invece i “posticipi”: ArtIncasso – Wonder40 (Mer 23/11) e La Zona – Edo&Bubù (Mar 10/01)

GIRONE B – In attesa della sfida di cartello di Giovedì 03 Novembre tra le prime due della classe (WLT – E.Laurenzio), il Villareal si impone in rimonta sull’Amatori Foro: 2-1 il finale con Samuele che illude gli ospiti al decimo; una doppietta di Narcisi ai minuti 13 e 18 ribalta la situazione.

Stesso punteggio tra DEA Calcio e PDS. Fogliatta porta avanti i locali; Taccone pareggio al 28esimo della ripresa; il neo-acquisto Leonio alla mezz’ora regala i 3 punti a Iannone & co.

Il Pescara Friends sbanca San Vito: 1-3 il punteggio con Di Scipio e Nardone a scandire il momentaneo 1-1 prima dell’intervallo. Una doppietta di Tondo nella ripresa vale il successo corsaro per i ragazzi di Lorenzo Corallo.

D’Eustacchio e Tormenta (su rigore) nel referto dell’1-1 tra Utopia Pub e Bar Pit Stop.

Pareggio, ma con 4 reti, a Castiglione tra CMR e Santa Fè. Torrieri e Tini aprono e chiudono il tabellino per i locali; nel mezzo, la doppietta di D’Angelo (2-2).

Colpo a sensazione quello messo a segno dall’Ortona City di Domenico D’Annibale: 0-2 al “Di Benedetto” contro il Pianella. Decidono gli acuti di F.Caringi e Venturini, per un segno 2 che sbanca il Totocalcio del Mondo UISP Abruzzese..