UISP OVER40 A e B | 17G | I POSTICIPI | Due Pareggi nelle sfide del “Febo” e del “Di Meco”

Il punto delle due sfide che chiudono la giornata n°17 della categoria OVER40

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

█ DIELLE PE UTD – WONDER40 2-2

Segno x a reti sporche nel posticipo che chiude la giornata n°17 dell’OVER40 A.

Altalena di gol ed emozioni al “Rocco Febo” ex Gesuiti, con la Dielle di Mister Sandro De Luca a trovare l’immediato vantaggio al minuto 5 con Petaccia; Guerzoni pareggia i conti prima dell’intervallo, mentre Claudio De Luca sembra mettere l’ipoteca sul successo locale al minuto 68 a 120 secondi dal termine dei tempi regolamentari. Nel recupero è però Silvio Luciani (FOTO IN ALTO) a “guastare la festa” ai biancazzurri locali con il pareggio del definitivo 2-2.

█ SAN VITO 83 – PE FRIENDS 1-1

Un gol per parte nel posticipo di Lanciano che chiude la settimana calcistica n.17 dell’OVER40 B.

Le emozioni tutte a ridosso della mezz’ora, con Nardone che porta avanti i biancazzurri di Mr Cinquina e Di Nicolantonio a blindare l’1-1 al 28esimo per l’undici del tandem Corallo – Perrotta.