UISP SENIOR PE | 17G | La Pentagono riparte; il Pescara City vuole la luce in fondo al tunnel

Dopo l’inattesa sconfitta con la Pro Sacco, la Pentagono “esagera”; il PeCity a caccia di una scossa

17G SENIOR PESCARA

Articolo di FB Pescara City

PESCARA – Altra sonora batosta per il City contro una Pentagono sempre più in risalita. Seconda gara consecutiva e terza gara della stagione dove si raccolgono ben 7 palloni in fondo al proprio sacco: una statistica disarmante quanto da non credere per i Citizens che hanno un chiaro problema di identità, voglia e coesione.

Al decimo il risultato era già 0-2 per i rossi, con un regalo difensivo degli ospiti che regala il gol del momentaneo 1-2 a Badalamenti abile a rubare un retro passaggio e depositare facilmente alle spalle di Vaccarini. Enrico, unico merito di quest’oggi del City, sigla la sua prima rete con questa maglia ed è meritatissima per impegno e serietà.

Il finale della prima frazione e la ripresa vedono là Pentagono capitalizzare ogni occasione da rete, con il City che sull’1-5 fallisce anche un rigore con Lepore, sul quale Vaccarini si supera a mano aperta.