UISP SENIOR PE-CH | 09G | TikiTaka Planet: 2-0 da urlo! Pareggio ad Ortona

Mercoledì chiude il quadro di giornata il posticipo tra Pro Sacco e Valle del Fino

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

►FRANCAVILLA – Il TikiTaka Planet si regala un’altra serata di giubilo e lo fa battendo 2-0 la rivelazione del Campionato: il Pinna 1999.

I Vestini pagano dazio alle molte assenze, ma le defezioni altrui non intaccano il valore del successo conquistato dagli alentini.

Una doppietta di Saccone infiocchetta i 3 punti già nella prima frazione; nella ripresa è Mantini a salire in cattedra neutralizzando un penalty che avrebbe potuto riaprire i giochi.

ORTONA – Termina 2-2 la sfida tra i Citizens locali e l’Atletico Pescara. Partita spigolosa, tesa, dove sino alla fine poteva essere annerita qualunque delle 3 caselle in schedina.

Avvio promettente dei locali, con Rulli che buca la difesa ospite ed impallina Mall con un tocco sottoporta. Il gol ha però l’effetto indesiderato sui ragazzi di Mr Scoccimarra, che rallenta la manovra e subisce il pareggio su un rimpallo in area che trova presente Caprini.

Prima dell’intervallo c’è tempo e spazio per due clamorosi penalty (uno per parte) non assegnati dal fischietto disegnato;

Nella ripresa, Rulli (10°centro con la casacca amaranto-azzurra) punisce un errato disimpegno di Mall e sigla il suo decimo gol con la casacca dell’Ortona City; locali che accarezzano l’allungo decisivo con Del Ciotto (base del palo centrata su punizione), ma subiscono a 15 dal termine il pareggio del subentrato Amendola: bolide del classe 1994 che spacca porta e pallone con un fendente che non lascia scampo all’incolpevole Candeloro.

Nel finale, due clamorose occasioni (una per parte) che lasciano qualche rammarico ed un sospiro di sollievo in ambedue le fazioni .