PRIMO PIANO

UISP SENIOR PE-CH | 17G | Le prime incamerano 3 punti in attesa della Capolista

Pentagono, PeColli, Coalpi e Nautilus fanno bottino pieno; pareggio ad occhiali a Francavilla; Mercoledì il posticipo della Prima della Classe

I NOSTRI PARTNER
BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

█ Articolo di Alessandro Maselli

►PESCARA – Turno “transitorio” nel Mondo Senior, in attesa del Posticipo (mercoledì, calcio di inizio ore 21.00) tra Pro Sacco e Sporting Pescara.

Vittorie rotonde per le prime della classe e pareggio ad occhiali tra le due formazioni maggiormente in palla in questo inizio 2022.

VIDEO – Spezzoni di Pentagono VS Valle del Fino

█ ZONA “CHAMPIONS”

La Pentagono Pescara deve immediatamente cancellare la sconfitta subita 7 giorni fa e lo fa rifilando 8 reti al fanalino di coda Valle del Fino.

14 Minuti bastano per incanalare il successo sui binari biancazzurri, con Di Nicola, Mosca e Manuel Stante a segno; una magia di Cupello (gol a giro sul secondo palo) chiude la prima frazione, con l’avvio di ripresa che registra l’immediato sussulto degli ospiti (Romano accorcia al sesto giro di orologio). La rete tuttavia non fa nascere una rimonta, con i gialloblu che raccolgono in fondo al sacco i palloni scagliati da De Leonardis, Crescenzi, Rasino e Lorenzo Barbetta.

Tennistico il successo del Coalpi Soccer sul Villareal: Panico (25) e Campagna (29) spediscono il 2-0 negli spogliatoi; nel secondo tempo Panico cala il tris, il Bomber Rossi Finarelli si riappropria della vetta solitaria nella classifica cannonieri grazie al 12esimo timbro stagionale, la doppietta di Contini chiude i giochi.

Corsari i tre punti dei Campioni in carica del Pescara Colli: seconda gara senza subire reti per i biancoverdi (in tenuta blu per l’occasione) e 0-3 griffato Cameli (23), Minutolo (8 2T) e Acerra (35 2T)

VIDEO – L’Eurogol di Cupello (Pentagono Pe)

█ ZONA “UEFA”

Il Nautilus rialza la testa dopo l’inopinato pareggio maturato in quel di Castilenti (1-1 VS Valle del Fino, ndr).

Vittoria di platino nello scontro diretto VS VG Nocciano con il 3-0 del “Flacco” che viene edificato tutto nei secondi 40 minuti di gioco: Tommaso De Sanctis apre e chiude il tabellino (5 centri nelle ultime 3 gare di campionato, ndr); il bomber Amaretti piazza il momentaneo 2-0 per i ragazzi di Mr D’Agostino.

Pareggio a reti bianche invece all’Antistadio Valle Anzuca di Francavilla tra due delle compagini maggiormente in mostra in questo avvio 2022: il Bomber Viola contro le frecce acuminate Pierfelice, Saccone e Di Primio.

Il primo non incide, il secondo becca calcioni per tutta la durata della sfida, il terzo viene neutralizzato da Carchesio, il quarto guarda dalla panchina l’intera partita. Ne viene fuori un segno x ad occhiali che in pochi si sarebbero attesi, con le occasioni più nitide che capitano sui piedi di Caprini (ipnotizzato da Troisi nel duello occhi negli occhi) e Cedola (ribattuta oltre la traversa a ridosso dei 16 metri) per un pareggio nelle potenziali emozioni da gol.

Rinviata preventivamente per mancanza di acqua la sfida tra Ortona City e Pinna 1999 (recupero fissato per Giovedì 07 Aprile, ndr); Mercoledì sera cresce l’attesa per la sfida tra Pro Sacco e Sporting (Francavilla, ore 21.00)