UISP SENIOR PE-CH | 18G | La VG Nocciano ritrova il Successo: 2-1 al Coalpi

Roberto Valerio: «3 punti fondamentali per poter ricominciare la nostra strada»

LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

█ VG NOCCIANO  2
█ COALPI SOCCER  1

►NOCCIANO – I rossoverdi di Mister Cerasa ripartono dopo il 3-0 subito nel fortino del Nautilus FC e lo fa battendo il quotato Coalpi Soccer, reduce dal 6-0 al Villareal e dalla bellezza di 6 partite consecutive senza sconfitta (5 vittorie ed un pareggio).

Al “Tony Volpe”, il primo tempo termina a reti bianche ed è la ripresa a regalare tutte le emozioni.

Belli sblocca il punteggio trovando il vantaggio capitalizzando al meglio un lungo rilancio dalle retrovie;

il pareggio ospite è immediato, con Contini che sbroglia una matassa in piena area con la stoccata vincente. Proteste rossoverdi per un tocco di mano proprio dell’autore del gol; recriminazioni vibranti da parte del capitano Rosini che conquista anzitempo la via degli spogliatoi.

La VG Nocciano però trova subito il nuovo vantaggio con Marco Palumbo a sancire il definitivo 2-1.

Gli assalti del Coalpi non riescono a far breccia nella difesa locale, con il punteggio che non subirà ulteriori sussulti.

█ A CALDO

Soddisfatto il Dirigente e giocatore rossoverde Roberto Valerio:

«Siamo stati bravi a proteggere il risultato e a portare a casa 3 punti fondamentali per poter ricominciare la nostra strada verso il nostro obiettivo: entrare tra le prime 4 in classifica»