UISP SENIOR PESCARA | 08G | Il Coalpi prova la Fuga, lo Sporting mantiene la scia

Pinna99, Plenilia e Real Anthos le squadre più in palla; Colpaccio Atl.Pescara; riparte la Pentagono

IL PUNTO DELLA GIORNATA N.08

█ PESCARA –Chi si aspettava una “sbandata” del Coalpi Soccer è presto deluso: la capolista rinsalda il primato sbancando anche il “Tony Volpe” di Nocciano. Emozioni tutte nella ripresa con l’inzuccata di Ianni e la stoccata di Rulli (bomber del campionato) ad ipotecare i 3 punti con il momentaneo 0-2 al minuto 12. Cavallo si divora la rete che avrebbbe potuto riaprire la contesa; la punizione di Sborgia nel recupero serve solo ad accorciare le distanze (1-2 il finale).

Lo Sporting Pescara tiene il passo della prima della classe e lo fa battendo con un perentorio 3-0 una rabberciata Pro Sacco. Di Simone alla mezz’ora sblocca il punteggio; nella seconda frazione è la famiglia Lopreside (Savino e Vincenzo) a scandire il tabellino per il definitivo tris biancazzurro.

Resta indigesta la terra vestina al Nautilus. Dopo il pareggio alla prima di campionato con la Virtus, il Sottomarino cade 2-1 sotto i colpi del Pinna 1999. Lobolo all’ottavo e Colarossi al 13esimo della ripresa blindano il successo per i ragazzi guidati da D’Addazio. L’iberico Querales sigla la terza rete stagionale, ma non basta agli ospiti per raccogliere punti.

Ennesimo successo anche per il Plenilia, che si impone 4-1 sul Villareal grazie alle doppiette di Ferrone (1 e 18) e Zhollanji (12 e 30). Caramanico nella ripresa sigla il punto della bandiera di una formazione che non merita lo zero nella casella punti.

Il Real Anthos allunga la propria striscia positiva battendo 2-5 un Pescara City ancora a caccia della propria quadratura. Perilli, Petrongolo, Ruggeri, Panzieri e l’ex D’Aversa confezionano il pokerissimo. Mister Stante riparte dalla ritrovata vena realizzativa di Massimo Gentile (doppietta), ma c’è ancora molto lavoro da fare per riemergere dalle acque chete della graduatoria.

L’Atl.Pescara di Listorti piazza il colpo di giornata: 2-3 al PeColli di Mr Fabio De Luca con Viola (doppietta) e Carchesio in gol per il momentaneo 0-3. La reazione locale solo negli ultmi 10 minuti, con Cameli e Vincenzo Vespa che per poco non completano un’epica rimonta.

K.Di Nardo (2) e Di Nicola protagonisti nel 3-1 della Pentagono sull’Ortona City (capolavoro balistico di Cupido per il punto del momentaneo 1-1).

6 reti a Francavilla tra TikiTaka Planet e Virtus Penne: 0-2 dopo 10 minuti (Vadini e Starinieri su punizione). 2-2 griffato Saccone e D’Onofrio; ancora Starinieri su piazzato al minuto 38. Il segno x in schedina si annerisce all’84esimo: gol decisivo ancora di Saccone.