UISP SENIOR PESCARA | 09G | Il Real Anthos vola! Terzo posto in cassaforte

I Ragazzi di Monti si regalano l’ennesimo successo; l’undici di Mr Mariani paga dazio ai propri errori

█ REAL ANTHOS  3
█ TIKITAKA PL  1

Articolo di FB Real Anthos

█ PESCARA – Lo schema funziona: Real Anthos – Tiki Taka 3-1

Nell’allenamento di mercoledì scorso il difensore Bugliosi ha tenuto a rapporto i compagni, insistendo sui calci d’angolo per migliorare le performance da palla inattiva.

Nella sfida di stasera, questa dedizione è risultata importante e forse decisiva.

L’inizio gara, infatti, è stato all’insegna della frenesia e della confusione per gli uomini di Monti. Il rientrante Taglieri colleziona in pochi minuti un gol divorato in tuffo di testa, un palo e una traversa su punizione. Poco dopo Andi Cara sfrutta una disattenzione difensiva degli ospiti e riesce a gonfiare la rete per l’1-0

Il Real non è però sereno e gli animi si accendono: ne approfitta il Tiki Taka che pareggia con una punizione che sorprende Martino –

Nella ripresa però gli All Black tolgono i freni inibitori e iniziano a macinare gioco, fino a riportarsi in vantaggio con lo schema da corner: batte Taglieri, uscita difettosa del portiere e Bugliosi realizza di rapina –

Nel finale D’Aversa chiude i giochi sul 3-1 segnando il secondo gol in due partite.

Avanti così e #vamosReal!!!

Articolo di FB TikiTaka Planet

█ PESCARA – Ancora una sconfitta, questa volta sul campo del Real Anthos.

Iniziamo la partita col giusto piglio sorprendendo più volte un avversario decisamente tosto, e proprio nel nostro momento migliore una topica difensiva regala la rete dell’1-0 ai padroni di casa.

Ma non ci perdiamo d’animo e poco dopo Marrone rimedia con la solita sassata su calcio di punizione. Bravissimo Accica a blindare il risultato nella prima frazione, con l’aiuto dei legni.

Nel secondo tempo però ancora un errore difensivo regala il raddoppio al Real Anthos, a questo punto tentiamo il tutto per tutto alla ricerca del pareggio ma è la squadra di casa a trovare la rete del 3-1 che chiude il match.

Appuntamento a lunedì prossimo in casa contro lo Sporting Pescara!