UISP SENIOR PESCARA | 10G – Il Punto | Il Coalpi sbanca Penne; lo Sporting non Molla; colpo Real Anthos

Sestina Pentagono; pareggio tra Pro Sacco ed Ortona City; Nautilus e Atletico, vittorie sofferte

IL PUNTO DELLA GIORNATA N.10

█ PESCARA –L’anticipo del sabato rinviato per impraticabilità di campo tra VG Nocciano e Pescara Colli (recupero fissato per sabato 03 Dicembre, ore 14.30 sempre al “Tony Volpe”, ndr) apre la giornata numero 10 del campionato UISP SENIOR pescaraese.

Lunedì sera invece il Coalpi Soccer incamera tre punti di platino al “Colangelo”. Il dinamismo dell’indemoniato Pasta porta avanti i vestini al quarto d’ora (tap-in di Colangeli su assist del laterale offensivo biancorosso); i locali hanno il demerito di voler gestire la sfida e non affondare il colpo. La capolista di Mr Valeriano D’Orazio (assenti Soria e Ianni, ndr) colpisce invece nella ripresa nel momento propizio e fa sua l’intera posta in palio. Una sublime rifinitura di Colancecco regala al capocannoniere Nicola Rulli il centro numero 11 in stagione al minuto 61. A 12 giri di orologio dalla fine un cross di Contini sporcato di testa da Mattia Petrucci vale il sorpasso ed il successo degli ospiti.

Lo Sporting (una gara in meno) però non molla e resta a -6, forte del successo per 0-2 nel fortino del TikiTaka. I locali resistono tutto il primo tempo e 10 minuti nella ripresa; poi all’undecimo spunta il cecchino Di Simone (settima rete in stagione) che sblocca il punteggio in favore dei biancazzurri. Nel recupero e Vincenzo Lopreside ad ipotecare la pratica per uno Sporting che schiera tra i pali il neo-acquisto Ianno (centrocampista) per l’assenza di Lippiello.

Colpaccio Real Anthos al “Di Benedetto” vs Plenilia. Perilli dal dischetto fa 0-1; Chicchiriccò pareggia al 27esimo. Nella ripresa De Leonibus porta avanti i gialloblu al terzo, ma un capolavoro di Ruggeri su punizione annerisce il segno x in schedina. A cavallo della mezz’ora sono però Guerrieri e Panzieri a confezionare il 2-4 che manda in brodo di giuggiole il tandem De Franco – Monti.

K.Di Nardo (2), Di Nicola (2), Pincelli e Cupello realizzano la sestina vincente della Pentagono (6-1; di Fornacini il gol della bandiera Virtus Penne).

Sorgini e Cupido (gol n.65 nella storia degli amaranto-azzurri) scandiscono l’1-1 tra Pro Sacco ed Ortona City.

Suda le famigerate sette camicie il Nautilus VS il Villareal: De Sanctis, Del Rosario e Mazzocchetti rispondono al sigillo di Michelucci e all’autorete di Luciotti (3-2).

Lo 0-2 tra PeCity e Atletico Pescara chiude il programma di giornata. Quaranta e Ferrini regalano tre punti corsari al Mister-Patron Listorti negli ultimi 3 minuti di gioco.