23G SERIE B | Vittoria di misura per la capolista contro il Pe 1979

PESCARA 1979   1
ASD TIKITAKA  2

PESCARA – Salgono a quota 23 le vittorie consecutive dell’ASD TikiTaka, compagine che sta battendo ed incrementando tutti i record nel Mondo UISP Abruzzese. La forza del sodalizio guidato da Eddy Farias è talmente straripante che questa settimana la vittoria di misura contro il Pescara 1979 potrebbe rappresentare un valido argomento per coloro che pensano ad un possibile rilassamento della compagine giallorossa. Fare questi ragionamenti dopo una vittoria appare decisamente ridicolo, eppure i punteggi roboanti delle ultime giornate (ultimo proprio il 6-2 inferto all’Ortona City) hanno abituato decisamente bene gli addetti ai lavori, quindi leggere un punteggio in equilibrio può far pensare ad una lieve flessione della capolista. Il count-down che conduce alla fine del campionato s’è adesso ridotto a -7, con la sfida di Lunedì prossimo contro il CRAL Angelini al “F.lli Ciavatta” di Miglianico che rappresenta a tutti gli effetti una finale in ottica Record.

MERITO AL PESCARA 1979 – Il Dirigente e Giocatore del Pescara 79 Angelo Petracca ha così commentato nelle ore immediatamente successive alla gara:

“Onesto 1-2… per loro”

Chiaro segnale che la sconfitta ovviamente resta, ma la soddisfazione per il risultato e la prestazione anche. Il treno dei play-off è ormai transitato, ma il bilancio stagionale può decisamente considerarsi positivo in virtù delle soddisfazioni sinora raccolte.

CRONACA – Sotto una grandinata senza pari, TikiTaka sblocca subito la situazione e al terzo minuto Spinozzi, su rigore, sporca il taccuino marcatori. A ridosso dell’intervallo è il superbomber Contini a trovare il raddoppio, griffando quindi la rete numero 50 in campionato. La gara nella ripresa resta però aperta, con Nicola Sacchini che accorcia le distanze al 19esimo rintocco per il definitivo 1-2.