SALA STAMPA

A CALDO | Chiavaroli (S.Teresa): “Posso accettare gli sbagli, ma non gli errori sul cronometro”

statsenjore16

PESCARA – La sconfitta maturata nella giornata n.09 della massima serie ha certificato la “crisi” del Santa Teresa, che ha rimediato sette reti negli ultimi due confronti al cospetto di Pescara Smile ed Ecogas Pescara United.

La guida tecnica Maurizio Chiavaroli ha recriminato con l’arbitraggio, con la conduzione di gara che ha generato proteste culminate con il recupero chiamato al minuto 35 della ripresa:

“Posso accettare tutti i tipi di errori – commenta a caldo Maurizio Chiavaroli – ma il cronometro non può sbagliare. Mancavano 5 minuti alla fine ed il recupero è stato chiamato al 35esimo. Non è una cosa accettabile”

Per la cronaca, al minuto 35 la gara era sul punteggio di 1-3 in favore dell’Ecogas Pescara United. Il fischio finale è avvenuto al 41esimo della seconda frazione.