01G SERIE A | QDN dà il “benvenuto” alla Pentagono: 6-0 il finale

PENTAGONO PESCARA   0
QUELLI DELLA NOTTE  6

TABELLINO: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

[dropcap]E[/dropcap]sordio disastroso per la Pentagono Pescara, che comprende immediatamente il livello della massima serie, rimediando un passivo di sei reti dai campioni regionali in carica. Comprensibile tuttavia la prestazione negativa a causa del calendario decisamente sfavorevole che non consente agli uomini di Pincelli di esprimere il proprio potenziale al cospetto della blasonata compagine guidata dal tandem Bombini – Clinco.

QUELLI DELLA NOTTE ARCHIVIA SUBITO LA PRATICA – Dopo appena due giri di orologio gli ospiti sbloccano il punteggio sull’asse Iervese – Esposito con quest’ultimo che raccoglie il lungo rilancio del compagno e insacca per il momentaneo 0 a 1. Il terminale offensivo di Quelli della Notte è imprendibile, e dopo un dribbling nello stretto, appoggia per Mancini che depone in rete per il raddoppio.

BENTORNATO COLLEVECCHIO – Ad inizio ripresa Esposito entra nuovamente nel tabellino dei marcatori trasformando dagli undici metri, per poi siglare la sua tripletta personale al 49°. Nel finale vi è spazio per le marcature del neo acquisto Ferraresi e del rientrante Collevecchio, il quale non sembra aver smarrito il suo feeling con il gol.