OVER40

02G | OVER40 A | 23-24 | Di Camillo si sblocca, La Romagnola rallenta, Sestina CTV, ArtIncasso: altro pari

Tre squadre a punteggio pieno; ben 5 ancora ferme al palo

EDO&BUBU’  2
WLT  1

PESCARA – I biancazzurri guidati da Andrea Imbastaro sono nel novero delle favorite alla vittoria finale; tuttavia il debutto è stato traumatico nella tana dell’Atletico Ponzio. A Pineto, il 5-2 finale avrebbe potuto lasciare strascichi, ma Edo&Bubù ha risposto prontamente con un successo al cospetto dell’ambiziosa matricola WLT.

Assente l’infortunato Casasante, tra i pali va un degno sostituto: Rulli. I biancazzurri locali passano in vantaggio con Berardi (assist di Daniele Di Camillo); pareggio nerazzurro griffato dall’erculeo Rosas; gol vittoria dal dischetto che porta la firma di Daniele Di Camillo, autentico pezzo da 90 del calciomercato estivo del Mondo Over40.

LA ROMAGNOLA 1
PRO SACCO  1

FRANCAVILLA al MARE – Squadre ai minimi termini, nonostante sia appena la seconda giornata, all’antistadio Valle Anzuca. La Romagnola presenta comunque elementi di assoluto valore come Ferraresi, Walter Marini ed il “Sindaco” Sansovini; locali arancio-nerazzurri che rispondono con Mimola unica punta e Alessandro Maselli in panchina (sulla via del recupero; 10 minuti finali per il “figlio d’arte” della Pro Sacco a caccia del 100esimo gol in maglia nerazzurra nella stagione 23-24, ndr). Gara a scacchi con l’inzuccata di Di Blasio che sblocca la situazione di stallo dopo 20 minuti. La Romagnola ha il torto di non chiudere la partita, con la gestione della sfida che si interrompe al sesto della ripresa, quando Di Cosimo piazza la zampata che vale il pari. Assedio finale degli ospiti (proteste per un braccio galeotto di Tiberio in area locale; il Sig.D’Ecclesia punisce però la spinta di Tarantelli proiettatosi in fase offensiva), ma l’1-1 non cambia.

CTV  6
AM.CASTRUM 1

PESCARA – Cancellare le sconfitte del primo turno: questo l’imperativo di CTV e Castrum al secondo appuntamento di campionato.

Sono gli amaranto locali a riuscire nell’intento con una prestazione che mette in luce tutta la qualità offensiva della squadra di Mister Ronci: Di Matteo apre le danze da pochi passi; Di Nicola ed un capolavoro a palombella di Palusci mandano il 3-0 al riposo. In avvio di ripresa un diagonale di Castagna vale il poker; Mazzocchetti accorcia; la doppietta di Salvatore nel finale confeziona la sestina vincente. L’Am.Castrum spreca eccessivamente sottoporta, ma quando CTV è in salute come questa settimana, diviene complicato per tutti fare risultato.

ART INCASSO  2
DELFINO FR  2

ROSETO – Secondo segno x in altrettanti incontri ed ancora un 2-2 nello score dell’ArtIncasso di Mister Passa. Dopo il pari di Montesilvano Vs La Romagnola, stavolta è Il Delfino Francavilla di Rossano Ciampoli a rallentare la corsa dei rosetani. Carlinfante fa 1-0 a ridosso della mezz’ora; riscossa ospite nei primi 10 minuti del secondo tempo con Di Clemente e Marroncelli; Pomponi all’undecimo sigla il definitivo pareggio. Secondo gol (e secondo giallo) in due partite per l’ex trascinatore della Pro Sacco accasatosi alla corte di Passa in estate.