02G SERIE A | Il Punto della Massima Serie 2018-2019

Nessuna squadra a punteggio pieno

02G SERIE A

PESCARA – Dopo 2 giornate, nessuna formazione è a punteggio pieno, segnale evidente di come l’equilibrio regni sovrano nella massima serie UISP pescarese.

La gara di cartello del Fater Stadium fa registrare un 2-2 ricco di emozioni: Coalpi Soccer per ben due volte in vantaggio grazie alle reti dell’ex Rulli e di Koulibaly, con il CRAL che agguanta il primo pareggio con Fioretti ed infine acciuffa il definitivo segno x al quarto minuto di recupero: il Sig.Potenza assegna il penalty per un braccio galeotto in area e Contini dal dischetto sigla il punto del 2-2.

L’attacco stellare del TikiTaka impallina la difesa dell’Atletico Giama, con il Big-Match che si trasforma in accademia giallorossa: 2-7 il finale con Tripletta del bomber Eddy Farias (5 gol nelle prime 2 uscite di campionato).

La Dielle Pe United del Patron Di Lodovico conferma quanto di buona mostrato in estate e all’esordio (2-2 col TikiTaka): al cospetto di un Ortona City candidato al successo finale, la matricola terribile porta a casa un successo sofferto e legittimo: 1-0 al Donati con Mario Fiadone a piazzare il sigillo decisivo.

La Zona certifica il momento di crisi dell’Atletico Ponzio: 0-3 al San Marco tutto nella prima frazione (Sorino, D’Agostino e Fulco in gol), con la ripresa che vede i locali caricare a testa bassa, senza però trovare la picconata capace di frantumare la granitica difesa gialloblu. 2 sconfitte consecutive, 1 gol fatto e 8 subiti sono lo specchio di questi primi 160 minuti di Serie A per la compagine del Patron Listorti: ennesima dimostrazione che la massima serie richiede, come sempre, un iniziale scotto da pagare.

La Pro Sacco regola e ridimensiona invece lo Sporting Pescara: al Donati finisce 3-1 per i nerazzurri con Manuel Della Torre, Pomponi e Polimeno ad impacchettare il regalo di compleanno al Presidente Vincenzo Maselli (63 candeline il 25 Settembre, Auguri!). Un’autorete di Cieri vale il momentaneo 1-1 dei biancazzurri che, nonostante la presenza di Del Grosso, effettuano 3 passi indietro rispetto al debutto.

Rialza invece la testa l’Ecogas Pescara Colli, con la doppietta di Ianno e la zampata del rientrante bomber Di Pietro che regolano 0-3 un’Adriatica comunque volitiva e pugnace.

Nulla di fatto nel punteggio tra Zerostile e VG Nocciano: al Febo finisce 0-0.