02G SERIE A | 2-2: Il Cral rimonta due volte il Coalpi

STUDIO NOTARILE FUSCO

CRAL ANGELINI    2
COALPI SOCCER  2

Articolo di Francesco Morelli

PESCARA –Il primo big Match del campionato di serie A, termina con uno scoppiettante 2-2. Al Fater Stadium il Coalpi schiera la migliore formazione e raccoglie un pari che sa quasi di beffa perché raggiunto a pochi istanti dalla fine.

Dopo un primo tempo alla camomilla(appena una singola occasione per parte con tiri di Minutolo e Piras), nella ripresa le emozioni si susseguono senza sosta. Sblocca il risultato il Coalpi con Nicola Rulli col classico gol dell’ex che trafigge Segalotti con un preciso piatto destro su assist del solito Piras. Il vantaggio dura l’arco di due minuti per merito di Fioretti che su corner di Contini svetta di testa e incorna sotto l’incrocio dei pali più vicino. 1-1. Poi è Koulibaly a trovare il gol di testa schiacciando un corner dalla destra. Gli ultimi minuti sono da cardiopalmo col Cral che si riversa nella trequarti ospite. In pieno recupero l’arbitro Potenza concede un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Contini si incarica della battuta e spiazza il bravo Di Giacomo per il 2-2 finale.