03G SERIE A | De Amicis trascina il Santa Teresa; 2 gol per matare la Zerostile

SANTA TERESA   3
ZEROSTILE        1

PESCARA – Il Santa Teresa si impone sulla Zerostile con un convincente 3 a 1 che consente alla compagine di Maurizio Chiavaroli di scalare ulteriori posizioni in classifica. Il vantaggio locale arriva al 30° con Micaroni che, lasciato colpevolmente indisturbato dalla retroguardia della Zerostile, insacca per il momentaneo 1 a 0. Ad inizio ripresa il responsabile tecnico biancorosso decide di mandare in campo il neo acquisto Andrea De Amicis che impiega un solo minuto per diventare protagonista del match, entrando tuttavia nel tabellino dei marcatori con la complicità di un incerto Di Clemente. Mister D’Aurelio cerca di rimediare al passivo inserendo Di Natale e Crisanti in avanti, ma è Zaini ad accorciare le distanze. Nel finale è lo stesso Zaini ad avere l’occasione di pareggiare i conti ma sciupa clamorosamente. Nell’azione successiva, come solitamente accade, il Santa Teresa trova la via del gol con De Amicis che realizza la sua doppietta personale.

VIDEO – Le parole di Roberto D’Amico (Santa Teresa)

Mister D’Aurelio (Allenatore della Zerostile) dichiara a fine gara:

“La cosa che mi dispiace è che per l’ennesima volta la Zerostile non ha superato l’esame di maturità. Questa partita poteva dirci tanto. Dobbiamo rimboccarci le maniche e lavorare tanto. Spero di poter recuperare tutto l’organico perché abbiamo disputato la partita con pochi disponibili dato che Di Natale è arrivato al secondo tempo e Crisanti era a mezzo servizio. Questa però non deve essere una giustificazione. Onore agli avversari”