Coalpi Soccer e Pescara Colli a punteggio pieno; Sorbello e Pincelli trascinano Ortona City e Pentagono

PRO SACCO

0

COALPI SOCCER

1

►PESCARA – Al “Donati”, il Coalpi Soccer continua la sua marcia trionfale: quarto successo in altrettanti incontri per il sodalizio del Patron Sergio Bernava, che passa anche nella tana della Pro Sacco. Gara equilibrata tra le due formazioni, decisa al minuto 81 dal guizzo di Francesco Di Lisio che batte in due tempi l’estremo difensore nerazzurro D’Addario, superlativo nella prima conclusione, incolpevole sul tap-in vincente.

Coalpi a punteggio pieno, Pro Sacco che invece incappa nella seconda sconfitta stagionale.

ORTONA CITY

3

TIKITAKA PLANET

2

►ORTONA – Gli Amaranto – Azzurri di Mr Scoccimarra si aggrappano al bomber Sorbello e tornano al successo dopo il pesante stop di sette giorni fa nel fortino del Pescara Colli.

L’attaccante dei Citizens mette a segno una tripletta che gli consentono di centrare il traguardo delle 80 reti con la maglia dell’Ortona City.

Dopo 18 minuti, i locali si ritrovano sul punteggio di 2-0 grazie proprio alla doppietta del numero 11 (pallonetto e gol sottoporta dopo aver punito un errato disimpegno della difesa ospite).

I locali tuttavia non chiudono la pratica, con l’estremo difensore ospite Manolo Accica protagonista in almeno un paio di interventi. Nella ripresa la squadra del Presidente Luca Falcone riapre i giochi con una conclusione dalla distanza di Polisena che beffa Di Virgilio. Gli ospiti accarezzano addirittura l’idea del pareggio, tuttavia il 2-2 viene annullato per posizione di off-side.

Il solito Sorbello sembra archiviare la pratica tre punti con un’inzuccata sottoporta, ma il neo-entrato Chicchirichi sfodera una folgore dal limite che si insacca sotto l’incrocio. Nel finale, il locali rischiano il 3-3, ma portano a casa una vittoria tanto sofferta, quanto importante che regala il +9 nella casella punti.

Mercoledì 23 c’è il recupero tra TikiTaka Planet e Atl.Villanova; Ortona City invece chiamato al trittico decisivo contro Pentagono, Coalpi e Pro Sacco.

ATL.VILLANOVA

1

PENTAGONO PE

5

►PESCARA – Inizio col botto per la Pentagono che dopo appena 3 minuti passa in vantaggio con Pincelli.

L’Atletico Villanova resta però in partita per l’intera prima frazione, salvo capitolare ad inizio ripresa con Ranaweera (minuto 7) e Pincelli (minuto 9) a sporcare il tabellino marcatori.

Un’autorete riapre i giochi al quarto d’ora, tuttavia gli ultimi 5 minuti rendono pesante il punteggio con Pincelli che piazza la persona tripletta (34esimo), mentre Rasino (40esimo) piazza il punto esclamativo sul punteggio finale.

VILLAREAL

0

PESCARA COLLI

6

►PESCARA – Il Sodalizio del tandem Calista – Massimi inanella la quarta vittoria consecutiva e lo fa battendo con un rotondo 0-6 il Villareal con 3 gol per tempo.

Menegazzi all’ottavo, Recchia al 25esimo e Romano al 31esimo mandano negli spogliatoi il momentaneo 0-3.

Nella seconda frazione è ancora Menegazzi (7° centro in campionato) a suonare la carica, con Demiri (32) e Ianno (40) a rimpinguare lo score nella parte conclusiva della sfida.

La squadra di Mr Braccia paga dazio ad un calendario poco favorevole, ma adesso pensa già alla Prossima Sfida a domicilio della Pro Sacco.