OVER40 UISP 2021 | 04G | Due Sestine a Pineto e Montesilvano nelle gare del Lunedì

Il Racconto delle due sfide del Lunedì in attesa degli incontri di questa sera: Delfino FR vs Nautilus; Wonder vs Viro Carni

0

Atletico Ponzio e La Romagnola mostrano i muscoli nella giornata n°04 del Mondo Over40 UISP edizione 2021.

A Pineto, la PDS tiene botta per 20 minuti, salvo capitolare al 21°rintocco con Assogna che sblocca il punteggio in favore dell’Atletico Ponzio.

Al “Druda”, il sodalizio locale raddoppia alla mezz’ora con Scrivani ed archivia la prima frazione sul punteggio di 2-0.

Nella ripresa è Totò Martorella a piazzare la personale doppietta (minuti 45 e 62), prima dei sigilli di Di Gregorio (65) e Mazzocchetti (70).

LA ROMAGNOLA

6

ORTONA CITY

2

A Montesilvano, La Romagnola di Mr Di Basilico si impone 6-2 sull’Ortona City.

Poker servito nei primi 35 minuti con Salomone (tripletta all’ottavo, 19esimo e 31esimo) e Di Pardo (momentaneo raddoppio al decimo) protagonisti. Nella ripresa sale in cattedra Durante che gonfia due volte la rete nei primi 9 minuti di gioco. Il Solito Caringi rende meno amara la pillola della sconfitta in casa Ortona City, con una doppietta che manda in archivio il definitivo 6-2.