04G SERIE A |Un Eurogol di Taglieri vale i tre punti per lo Sporting Pescara

COALPI SOCCER   1
SPORTING PESCARA  2

[dropcap]L[/dropcap]o Sporting Pescara espugna il Comunale di Bucchianico, superando una diretta contendente per il titolo provinciale grazie ad un eurogol di Taglieri al secondo minuto di recupero.

CRONACA – I padroni di casa trovano il vantaggio dopo appena tre giri di orologio con De Maina. Lo Sporting Pescara pareggia i conti al 25° con Di Rocco, il quale svetta di testa anticipando due diretti marcatori sugli sviluppi di un traversone. Partita combattuta anche nella seconda frazione di gioco con le due compagini che si affrontano a viso aperto. Nel finale il Coalpi Soccer avrebbe l’opportunità di portarsi nuovamente in avanti, ma Lalli fallisce dagli undici metri il rigore concesso dal Sig. Laganà. Al secondo minuto di recupero arriva la beffa per i locali: un rimpallo favorevole consente a Taglieri di calciare in porta, e con un preciso diagonale trafigge l’incolpevole Di Giacomo per definitivo 1 a 2.