04G SERIE A |L’Amatori Foro guadagna le zone alte della classifica

AMATORI FORO   2
PESCARA SUD  1

[dropcap]L'[/dropcap]Amatori Foro si aggiudica un altro scontro diretto, superando di misura il Pescara Sud. Importante successo per gli uomini del Presidente Abbonizio, che conservano l’imbattibilità stagionale, collocandosi nelle zone alte della graduatoria.

PRIMO TEMPO – Pescara Sud decisamente rimaneggiato e costretto a schierare tra i pali Palumbo, occasionalmente con i guantoni da portiere. L’estremo difensore ospite dimostra tuttavia abilità tra i pali, disinnescando la conclusione ravvicinata di Mancarella. Il terminale offensivo locale si riscatta poco più tardi, finalizzando un’ottima verticalizzazione che coglie di sorpresa la retroguardia del Pescara Sud. Gli ospiti reagiscono immediatamente con una buona azione corale che consente a D’Arcangelo di calciare verso la porta, ma il pallone colpisce la traversa, tocca la linea ed esce clamorosamente. Possesso palla nettamente in favore del Pescara Sud, ma l’Amatori Foro colpisce con delle imbucate centrali che consentono a Vettori di raddoppiare.

SECONDO TEMPO – Nei secondi quaranta minuti regolamentari, il Pescara Sud torna in campo con uno spregiudicato 3 – 4 – 3 con Palumbo che svolge il ruolo di libero aggiunto. La scelta ottiene subito dei buoni risultati dal momento che Ngangne accorcia le distanze con un tiro a volo che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Il Pescara Sud ci crede ma Palmisano diviene impreciso su calcio piazzato, e Ngagne calcia di poco fuori sciupando il potenziale pareggio. Nel finale vengono spediti anzitempo negli spogliatoi Vettori e D’Arcangelo per reciproche scorrettezze.