VALFINO LF 3
VILLAREAL  2

PINNA 1
RIVER UNITED 2

PESCARA – Il Valfino LF centra la prima vittoria al quinto appuntamento e sale a quota tre, cancellando lo zero nella casella punti.

Il vantaggio di Matricardi al minuto 22 viene annullato da Modesti 180 secondi più tardi. Negli ultimi 9 minuti accade però di tutto: Barbaro porta in vantaggio i locali, Scielzo trova il 2-2 al 36esimo, Evangelista lascia in 10 gli ospiti per proteste e al quarto di recupero è Pantalone a firmare la vittoria degli arancioneri di Castilenti.

A Penne, il River vince 1-2, ma soffre contro il Pinna. Liardi apre le danze al quarto rintocco di gara, con il solito Giuliano D’Addazio che pareggia al quarto d’ora. Il Gol vittoria degli ospiti si registra allo scadere, con Trovarelli che impacchetta il successo del sodalizio del Patron Filippo Nota.