06G | OVER40 A | 23-24 | 12 gol per due pareggi a Silvi e Chieti

Rapiti non basta alla WLT; Ballone-Show; Favola D’Amico; Fabbiani strappa un punto a Chieti

█ WLT 4
█ GIEMME LAURETUM  4

SILVI – Indisponibile il “Mastrangelo” (il Pescara Calcio si sta allenando in questi giorni allo stadio di Montesilvano, ndr), la WLT di De Martinis trasloca a Silvi ed ospita una Giemme Lauretum in salute.

Inizio traumatico per gli ospiti e di grande giubilo per i nerazzurri locali, con Rapiti al terzo e Del Greco al 14esimo a galvanizzare la WLT del Sindaco De Martinis. La reazione della Giemme Lauretum non tarda però ad arrivare, con un indemoniato Alessio Ballone che piazza una doppietta atta a ripristinare la situazione di equilibrio al minuto 20.

Rapiti sigla la personale doppietta e riporta avanti i nerazzurri; D’Amico al 37esimo fa 3-3 per la gioia di Mr Di Giovannni (ritorno al gol dopo un calvario di 3 anni tra infortuni ed intoppi)

Le emozioni non sono però ancora finite e Di Nicola griffa l’ennesimo vantaggio dei locali; all’ultima curva, Di Fonzo pesca il jolly con un 4-4 che resterà negli annali del campionato.

█ CITTA’ DI CHIETI  2
█ LA ZONA 1997  2

►CHIETI – 4 reti e tante emozioni in terra teatina tra Città di Chieti e La Zona.

2 gol per tempo, con i locali due volte in vantaggio (Biondo al 24esimo; Alessandro De Ingeniis al 18esimo della ripresa) e con i ragazzi di Mr Pomponio capaci di agguantare sempre il pareggio. Guerzoni alla mezz’ora della prima frazione spedisce l’1-1 al riposo; Fabbiani invece trova il gol che annerisce il segno x in schedina nel recupero della partita per un 2-2 che lascia un pizzico di amaro in bocca ai locali, alimentando invece l’entusiasmo dei gialloblu ospiti al terzo pareggio consecutivo.