06G | OVER40 A | 23-24 | Delfino, Art-Incasso, Edo&Bubù: sorrisi da 3 punti

Cipollone, Venanzi e Annunziata trascinano con tre doppiette; Am.Castrum e Utopia Pub ancora ferme al palo

█ ART INCASSO  6
█ AM.CASTRUM  1

ROSETO – L’ArtIncasso trova slancio dal successo in rimonta di sette giorni fa nel fortino degli 8 volte Campioni di CTV e porta a casa la seconda vittoria consecutiva regolando 6-1 un Amatori Castrum ancora a caccia del primo punto in campionato.

3-1 nel primo tempo, con Pomponi che la sblocca al quarto d’ora (ammonito, salterà la sfida contro la sua ex Pro Sacco, ndr); Vannucci e Colancecco raddoppiano e triplicano; Di Simone accorcia alla mezz’ora.

Nel secondo tempo capitan Signorini e Venanzi (doppietta) chiudono la pratica tre punti.

█ UTOPIA PUB  0
█ DELFINO FR  3

►MONTESILVANO – L’undici di Mister Ciampoli non fa sconti a Montesilvano e lo 0-3 finale relega ancora in fondo alla classifica un Utopia Pub ancora fermo al palo. Il sodalizio di Francavilla apre subito il valzer del gol con Di Clemente (gol dopo appena 3 minuti). Il resto del compito lo assolve il bomber Annunziata, con una tripletta a cavallo dell’intervallo che lo colloca a quota 5 nella classifica cannonieri.

█ EDO&BUBU’  2
█ DIELLE PE UTD  1

►PESCARA – Tutto in 31 minuti: Edo&Bubù si issa al terzo posto grazie al successo in rimonta sulla Dielle Pescara United di Mister Galanti.

Vantaggio al 16esimo di Claudio De Luca, i biancazzurri locali ribaltano la situazione con il bomber Christian Cipollone: doppietta e primi due centri in maglia Edo&Bubù.