06G SERIE A | Colpaccio Conad! Vincono anche Real Teate e Pescara Smile

ATLETICO CONAD 5
ATLETICO GIAMA 1

MONTESILVANO – L’ex fanalino di coda piazza un colpo a sensazione e rifila una perentoria “Manita” ad una delle rivelazioni della scorsa massima serie.

Gimenez e Febo vanno a segno a ridosso dell’intervallo, mandando negli spogliatoi il momentaneo 1-1. Nella ripresa i locali prendono però il largo, con Amaretti e Baldin che portano a 3 le marcature. Il punto del 3-1 viene anche corredato dall’espulsione di Febo, reo di aver protestato in maniera decisamente edulcorata nei confronti del direttore di gara. Nel finale sono altre due reti di Baldin a consegnare agli annali il definitivo 5-1.

REAL TEATE 2
SPARTAK 1972 1

di FB Spartak 1972

CHIETI – Il Real si conferma la bestia nera dello Spartak e si impone con una gara che presenta molti rimpianti per gli opliti, ancora una volta falcidiati da troppe assenze.
Primo tempo tutto sommato equilubrato con i padroni di casa che si portano in vantaggio al 19esimo con Morena.
Lo Spartak cerca di reagire ma è in difficoltà numerica a centrocampo.
I giochi sembrano chiudersi ad inizio ripresa con l’inopinato raddoppio biancoverde di D’Orazio.
Lo Spartak però non è morto , riduce lo svantaggio con, Matteo Rapagna e sfiora il pari nel finale.
Molto i rimpianti e l’amarezza, accentuata da una conduzione arbitrale tra le peggiori : 2 enormi falli da rigore negati (uno addirittura trasformato in punizione a due in area….),ammonizioni ed espulsioni date a casaccio, etc…..arbitro decisamente in serata negativa e non altezza di un campionato di serie A Uisp…..

PESCARA SMILE 4
ORTONA CITY 2

SPOLTORE – Stanisci, Guardalupi, Di Meo e Rabuffo regalano l’ennesimo successo stagionale alla squadra del Presidente Sorgi. La doppietta di Sorbello regala invece il momentaneo 0-1 e 2-2 agli amaranto – azzurri del patron Seccia, fermi ancora a quota 3 punti in fondo alla classifica del massimo campionato UISP pescarese.