MONTENEGRO   1
REAL PIPER         1

statsenjore16b

Ufficio Stampa Real Piper 2016

SAMBUCETO – Pareggio per 1-1 tra Montenegro e Real Piper, ottenuto in rimonta allo scadere dai ragazzi di MARCO CANDELORO, dopo essere andati in svantaggio grazie ad un contropiede ben sfruttato dalla compagine casalinga.

Un match che ha visto un 1^tempo chiudersi a reti inviolate con il pallino del gioco in mano agli ospiti e con un Montenegro che cercava di imbucare la retroguardia Piper con passaggi in verticale mettendo almeno un paio di volte i propri attaccanti a Tu per Tu con DIOMAIUTA, che di fatto però non ha mai dovuto compiere interventi di rilievo. Da subito l’esperienza dei padroni di casa si è fatta “sentire” martellando già dopo venti secondi di gioco il giovanissimo N.10 ospite FRANCESCO DI ROBERTO (classe ’99); da segnalare nella prima frazione di gara anche una serie di incursioni sul versante destro con GABRIELE SCIUTO prima e con MARIUS FLOREA poi, con la palla nell’ area piccola ma che non trova il “TORO” SORGINI ad impattare per la battuta a rete; si chiude il primo tempo sempre con l’Attaccante PIPER che anticipa tutti e viene travolto da MARZOLI in uscita ma per il direttore di gara è tutto regolare.

RIPRESA – Seconda frazione di gara sempre con il Real Piper con il pallino del gioco in mano ma la difesa di casa fa sempre buona guardia, punizione dal limite battuta da VENTURINI respinta al limite e contropiede micidiale per l’ 1 a 0 Montenegro. Palla al centro e TRE doppi cambi nel giro di pochi minuti per Mister CANDELORO cercando di scuotere i Suoi Ragazzi ormai sulle gambe, attoniti per il contraccolpo della rete subita, e Real Piper in versione super offensiva con tutti gli attaccanti a disposizione in campo; regge bene la retroguardia montenegrina ma che con il passare del tempo si lascia schiacciare nella propria area di rigore da un Real Piper rinvigorito dalle forze fresche messe in campo dal Mister; come accennato, a ridosso dell’ultimo giro d’orologio LUCA BORGHESE trova un passaggio sopraffino che smarca GAROFALO DOMENICO che calcia di sinistro, pallone che bacia il palo e si infila in rete, per l’abbraccio collettivo PIPER. Prima del triplice fischio il Montenegro ci prova con due calci piazzati che però non inquadrano lo specchio della porta.

Finisce in parità il match andato in scena alla “cittadella dello sport”, ambedue le contendenti non ci stavano a perdere e a conti fatti un punto che muove la classifica di entrambe le formazioni.