OV.40 SERIE B

26G | OVER40 B | Il Punto della Settimana

Il Racconto della cadetteria Over40 UISP

🔘 26G OVER40 SERIE B

➥PESCARA – Il pareggio ricco di emozioni tra Vis Wonder40 e Castiglione Messer Raimondo (4 gol, 3 espulsi per un 2-2 griffato dalla doppietta di Pietrangelo e dagli acuti di Mirko Di Donato e Mazzocca) consente dal Delfino Francavilla Old di ridurre il divario dalla vetta.

Dopo il brillante successo di sette giorni fa a Miglianico VS Amatori Foro, i biancazzurri si ripetono in casa contro il coriaceo River United: Stella fa 1-0 alla mezz’ora; Moreno bissa in avvio di ripresa; Parisi accorcia, ma non basta all’undici di Mister Nota per acciuffar punti.

Il San Vito 83 supera l’Amatori Foro (bloccato sullo 0-0 nell’anticipo contro il Villarea) e sale al quarto posto a -5 dal Delfino Francavilla Old (virtualmente 6, vista la duplice vittoria negli scontri diretti dell’undici di Mr Rocco La Selva, ndr). Successo per 2-1 sul Pianella con Roberto Nardone e Altobelli che impacchettano i tre punti nei primi 23 minuti. Leporini riduce il divario, ma ui tre punti resteranno a San Vito Chietino.

La Dea Calcio si regala la parte sinistra della classifica grazie al terzo successo consecutivo: 2-1 questa settimana in rimonta sul Sant’Apollinare, che va avanti con Riso (33esimo) e subisce il ritorno locale griffato Iaculli – Lippo (gol vittoria a 2 dalla fine).

Il Pescara Friends cala il poker in casa dell’Ortona City: nonostante l’assenza del bomber Di Tizio, stavolta è D’Ascenzo a vestire i panni del cecchino con una tripletta determinante nell’1-4 finale (Marramiero sigla il momentaneo 0-2; Mattucci chiude il referto nel recupero).

Il CRAL Angelini passa a Zanni contro il Santa Fè del prolifico bomber Colaizzi, che al 14esimo pareggia l’iniziale 0-1 di Ciampoli. Colantoni riporta avanti gli ospiti con Ciavattella che prima del riposo piazza il 2-2 sul tabellone. Al 71esimo è Di Simone a decidere la sfida col 2-3 finale.

Seconda vittoria in serie per il Bar Pit Stop di Marcello Giansante: il ritrovato Cacciatore timbra ancora la vittoria con una doppietta nei primi 7 minuti; Angelini accorcia per la PDS, ma Basilico al 265esimo porta a 3 le marcature dei locali. Ingemar Pierdomenico dopo 60 secondi della ripresa riapre i giochi, tuttavia il 3-2 resterà tale sino al triplice fischio di chiusura.