PRIMO PIANO

08G | SENIOR PE | 23-24 | Colpo PeCentrale! Due pari ad occhiali chiudono la Giornata

Secondo stop in serie per il Nautilus FC; il ritorno di Aloisio in panchina è la Vera Vittoria della Settimana

█ NAUTILUS FC  1
█ PE CENTRALE  2

PESCARA – Seconda sconfitta consecutiva per il Nautilus FC che si arena, in casa, contro un Pescara Centrale sempre più in palla. Il gol di Mazzocchetti al minuto 44 galvanizza il Sottomarino, desideroso di cancellare la sconfitta (la prima) patita sette giorni fa al “Di Benedetto” contro il Plenilia.

I ragazzi guidati da Fabio De Luca impiegano tuttavia 11 minuti per metabolizzare lo svantaggio, acciuffare il pareggio (gol del solito Di Brigida al minuto 51) e mettere la freccia a ridosso dell’ora di gioco (Assetta al 55esimo). Un successo esterno che consente agli ospiti di centrare il quarto risultato utile consecutivo, la seconda vittoria in serie e la bellezza di 10 punti nelle ultime 4 partite.

█ REAL VILLA DF 0
█ PE VECCHIA 0

►SPOLTORE – Termina con un pareggio ad occhiali una sfida che muove la classifica di ambedue le fazioni ancora a caccia della propria identità dopo due mesi di campionato. I ragazzi di Mr Gadaleta interrompono una striscia negativa di 5 sconfitte con lo 0-0 del “Caprarese”; l’undici locale di Serafini torna invece a cambiare la casella punti dopo tre stop in serie.

█ PRO SACCO  0
█ REAL ANTHOS  0

►PESCARA – Nulla di fatto al “Donati” in una partita avara di emozioni tra i nerazzurri locali ed i bianconeri ospiti. La notizia più lieta è il ritorno in panchina (in qualità di dirigente e supporter) di Andrea Aloisio: «Questa è la Vera Vittoria!» – il commento sulla pagina fb dei bianconeri allenati da Alessio Monti. Non possiamo che condividere il pensiero del Real Anthos dopo il forte spavento di quest’estate. Bentornato Andrea!