08G | SENIOR PE | 23-24 | La VG Nocciano ingrana la Quinta

4-0 al Pescara Nord nell’anticipo dell’ottavo turno di campionato

█ VG NOCCIANO  4
█ PESCARA NORD  0

NOCCIANO – Mattia La Rovere e Gabriele Lozzi si dividono la torta del gol nell’anticipo dell’ottavo turno di campionato.

2-0 nella prima frazione (La Rovere al decimo; Lozzi nel recupero); tris immediato ancora con Lozzi in avvio di ripresa; chiude alla mezz’ora La Rovere in contropiede.

4-0 che vale il quinto successo in serie per i rossoverdi di Mr Federico Cerasa, nonché l’aggancio momentaneo al Coalpi Soccer ed il -1 dalla capolista Pentagono Pescara (Lunedì sera lo scontro al vertice, ndr).

Il Pescara Nord registra la prima sconfitta della gestione Panzera dopo una vittoria ed un pareggio; tante le defezioni in casa ospite (bomber Falone su tutti; seconda gara saltata consecutiva, ndr), ma gli assenti hanno sempre torto.