06G | OVER40 B | 23-24 | 6 punti in 2 partite: l’Am.Foro lancia un segnale

1-3 al Santa Fè che si “consola” con il bomber Colaizzi

█ SANTA FE’  1
█ AM.FORO  3

PESCARA – A “Zanni”, la vittoria dell’Amatori Foro taglia il nastro della sesta giornata della cadetteria UISP Over40.

1-3 a domicilio di un Santa Fè che, nonostante la sconfitta (quarto stop in 6 partite), continua a regalare buone indicazioni in vista del proseguo del campionato. Su tutte, la verve realizzativa del bomber Colaizzi: sesto centro in stagione, momentaneo 1-2 e agganciato in vetta alla classifica dei cannonieri il cecchino della Vis Wonder40 Pietrangelo (impegnato Lunedì sera nel derby VS Pianella, ndr).

L’Amatori Foro centra il secondo successo consecutivo e punta con decisione ai piani alti della graduatoria: i tre punti iniziano a prender forma alla mezz’ora, quanto il bomber Del Ciotto sporca il taccuino marcatori.

Raddoppio in avvio di ripresa con Del Coco (minuto 40); Colaizzi la riapre a ridosso dell’ora di gioco, con il diagonale di Danilo Samuele che chiude la pratica a 4 minuti dalla fine.