OV.40 SERIE B

10G | OVER40 B | 23-24 | La VisWonder40 ancora davanti; San Vito83 la tallona

Di Tizio trascina il PeFriends a Pianella; Colpi Delfino Fr Old, Ortona City, PDS, Santa Fè e S.Apollinare; assente il segno x

➥OVER40 B – Due doppiette caratterizzano i due anticipi del decimo turno della cadetteria Over40. A Francavilla al Mare la capolista Vis Wonder40 continua il suo cammino inanellando l’ottavo successo in 10 partite (2 i pareggi maturati). 0-2 nella tana del Villareal grazie alla doppietta di Pietrangelo che a cavallo del 25esimo del primo tempo mette al sicuro i tre punti.

Ai Gesuiti è invece Marco Veri a vincere la palma del Man of the Match grazie a due reti che ribaltano l’iniziale vantaggio della DEA Calcio. Locali in vantaggio con Baldacci al 16esimo; pareggio dell’undici di Mauro D’Anniballe tre minuti più tardi. Il gol vittoria a ridosso dell’ora di gioco. Non impeccabile in ambedue le reti l’estremo difensore locale Fogliatta che però nel finale “rischia” due volte di mandare in fondo al sacco il pallone del pareggio.

➥LE GARE DI LUNEDI – Al secondo posto in classifica balza il San Vito 83 che batte 4-3 il Castiglione Messer Raimondo che incassa il secondo stop stagionale. Emozioni tutte nella ripresa con Fazzini che apre le danze dopo appena un minuto con la rete dello 0-1. Risposta immediata dei locali che al terzo impattano con Nenna Nenna. Il “Condor” Monaco al 24esimo ed ancora il classe 84 Nenna Nenna fanno prendere il largo ai gialloblu di Mr Di Cintio, con Ciccone e D’Alessandro che fanno comparire sul tabellone il momentaneo 4-2. Nel recupero Di Gianvito accorcia le distanze, ma i tre punti restano a San Vito Chietino.

➥COLPACCI ESTERNI – Pescara Friends, PDS e Sant’Apollinare anneriscono segni 2 pesanti nella schedina della settimana.

Gli All Blacks di Mr Rocco Palumbo sbancano il “Di Benedetto” in una gara “da sballo” contro il Pianella: 0-3 all’intervallo (doppio Di Tizio e D’Ascenzo), i locali reagiscono in avvio di ripresa con Annunziata e Di Leonardo prima della tripletta di Di Tizio che al minuto 54 infiocchetta di fatto i tre punti. Vicario a 5 dalla fine rende incandescenti i minuti che restano, ma il 3-4 Pe Friends viene consegnato agli archivi.

La PDS passa a Torre de’ Passeri battendo 0-2 il River United di Filippo Nota. Seconda sconfitta consecutiva per l’undici locale; PDS di Vladimiro Rulli che invece si conferma “squadra da trasferta”. I gol nel primo quarto d’ora della ripresa con Di Muzio e Angelini nel tabellino.

Manita del Sant’Apollinare di Chiapparicci in casa di un Bar Pit Stop che, “Rosa” alla mano, decisamente sorprende: 1-5 ai Gesuiti con Riso, Di Nunzio, Di Cecco, Ciccone e Rullo che vanificano la marcatura locale di Spina.

➥VITTORIE DI PLATINO – Il Delfino Francavilla OLD impone lo stop ad un lanciato Amatori Foro. All’Antistadio Valle Anzuca sono Piscitelli e Del Coco a scandire l’1-1; nella ripresa decide Ascione che alla mezz’ora griffa un gol da tre punti.

Prima vittoria invece quella conseguita dall’Ortona City di Domenico D’Annibale: 3-2 al CRAL Angelini con Mattucci, D’Urbano e Scarinci a segno; Sgambato e Deiana tengono in piedi il CRAL, ma non basta per evitare la settima sconfitta in stagione.