11G | SENIOR PESCARA | 23-24 | Il Punto VELOCE dell’Undecima Giornata

Puntata n.11 del 40°Campionato Provinciale UISP SENIOR Pescarese

PESCARA – Aggancio Pentagono in vetta alla graduatoria: poker servito dei biancazzurri alla Pro Sacco e primato ritrovato in coabitazione con il Coalpi Soccer.

I campioni in carica, dopo 8 vittorie consecutive, pareggiano 3-3 a Penne dopo essere andati in vantaggio su rigore (gol di Contini) ed aver subito la rimonta vestina prima del riposo (doppio Ferri e Lobolo). Nella ripresa è ancora Contini a suonare la carica ospite, prima dell’inzuccata di Ianni a 10 dal termine.

Seconda vittoria consecutiva per il Nautilus che regola 2-0 la Real Villa del Fuoco.

Quarto successo in serie per l’Ortona City che rimonta la VG Nocciano e porta a casa 12 punti in 4 gare grazie al 2-1 del “Comunale”.

Manita del Pescara Centrale ad un Atletico Pescara che non vede l’ora di recuperare i molti assenti lasciati per strada in questi ultimi 30 giorni; 0-2 maturato nella ripresa di un Pescara City solido al cospetto del fanalino di coda Villareal.

Uno scatenato Kevin Di Nardo (6 gol) è il mattatore di Plenila – Virtus Penne (11-1 il finale al “Di Benedetto”); segno x a Zanni tra Real Anthos e Pescara Nord