12G SERIE B | Colpaccio At.Villanova: cinquina in casa Spartak

SPARTAK 1972    1
ATL.VILLANOVA   5

Articolo di Massimo Polizzi

Super Ticozzi trascina l’Atletico Villanova alla vittoria su un campo difficile, contro un avversario ostico. Eppure non era cominciata bene la partita per gli ospiti che nei minuti iniziali subiscono la rete dei locali che sfruttano un errore a centrocampo e passano in vantaggio con Marcucci su assist di Luchyshyn. Il Villanova non si scompone, anzi, trova il pari poco dopo con Chiulli, abile ad approfittare di una respinta del portiere su tiro di De Dominicis, e a ristabilire la parità. Prima del riposo arriva il raddoppio del Villanova con Tozzo, che ben lanciato da Chiulli, trova un bel diagonale che lascia senza scampo il portiere avversario.

GOLEADA VILLANOVA – Nella ripresa, il leader della squadra, Paolo Ticozzi, decide di non correre rischi, prende per mano la squadra e va in rete ben tre volte, lasciando cadere le speranze alla squadra avversaria di poter rimettere in piedi una partita mai stata in discussione. Finisce 5 a 1, dove l’attacco si è fatto trovare pronto, ma una vittoria che parte dalla difesa ospite, dove il capitano Mazzocco e il centrale Colasante non hanno concesso nulla alla squadra avversaria, due autentici mastini!