14G OVER40 | GLI ANTICIPI | La Viro Carni allunga! Pareggi a Miglianico e Spoltore; Atl.Ponzio 0-3

SCORRI E GUARDA I PRODOTTI

ANTICIPI: 14G OVER40

PESCARA – L’Over40 taglia come sempre il Venerdì sera il Nastro della settimana calcistica: 4 gli anticipi in programma, con l’Atletico Ponzio che nella cadetteria non conosce sosta e si aggiudiuca i 3 punti grazie allo 0-3 nella tana della PDS nel testa-coda della B.

LA VIRO ALLUNGA – Nella massima serie invece le 3 partite in Agenda sono rilevanti e dal peso specifico importante in Ottica Final8 (Le prime 6 della A e le prime 2 della B si giocheranno lo Scudetto Provinciale nelle fasi finali, ndr). Al “Febo” Ex Gesuiti, la Viro Carni si impone 1-2 grazie alla superba prestazione di Fani. Il bomber con il n.11 sulle spalle realizza una doppietta (nel finale di Primo tempo e ad una manciata di minuti dalla fine della contesa) che punisce forse troppo severamente una Stapler che, prestazione alla mano, avrebbe meritato qualcosa in più di una sconfitta di misura. Il vantaggio di Marini non basta ai locali di Mr D’Ambrosio, che falliscono in due occasioni il punto del KO e vengono puniti dal cinismo e dalla caparbietà della capolista di Mr Ezio Passa.

La prima della classe allunga sulla seconda Edo&Bubù, che impatta 2-2 a Miglianico contro l’Amatori Foro: Cignelli e Sprecacenere a segno per i locali di Mr Falcone; Manzo e Junior Alves in gol per gli ospiti guidati da Imbastaro.

Segno x e medesimo punteggio (2-2) anche a Spoltore, dove CTV impatta contro il Real Teate allenato da Sgherri. Condò e De Ingeniis ribaltano per i teatini l’iniziale vantaggio di Totò Martorella. Colazzilli piazza la zampata del 2a2.