14G | SENIOR PESCARA | 23-24 | Pescara Centrale: dove vuoi arrivare?

0-2 a domicilio di una VG Nocciano che raccoglie la quarta sconfitta consecutiva

VG NOCCIANO

0

PESCARA CENTRALE

2

➥NOCCIANO – Il “Tony Volpe” non sembra esser più un fortino inespugnabile.

5 le gare casalinghe disputate dai rossoverdi (8 le trasferte, frutto di un calendario “modificato” in vista dell’avvio anticipato ad inizio Settembre, causa il Girone Unico a 17 squadre, ndr) con due vittorie e tre sconfitte.

L’ultima in ordine di tempo si registra Sabato 09 Dicembre, con il Pescara Centrale che fa bottino pieno, tornando a casa con le tasche che grondano punti.

Partita combattuta a Nocciano, con gli ospiti bravi ed abili nel capitalizzare al meglio le occasioni nei primi 16 rintocchi: il bomber Di Brigida manda alle spalle di Coletta al minuto 10 il settimo pallone della sua stagione; al quarto d’ora è Francesco Coccione a trovare la via del raddoppio per uno 0-2 che i locali provano a ribaltare, trovando tuttavia nei legni dei portatori sani di sfortuna (due pali “preservano” il punteggio).

«Bella vittoria, ma è stata veramente combattuta» – il commento di Angelo Carota, giocatore e dirigente del Pescara Centrale.

«E’ un momento no per i nostri colori – la dichiarazione di Roberto Valerio della VG Nocciano – Non ci gira bene, ma sappiamo il nostro valore e dove vogliamo arrivare».

Chiusura riservata al Mr degli ospiti, Fabio De Luca: «Il commento è semplice e diretto: Siamo Forti! Vogliamo vincerle tutte».

Classifica che sorride al sodalizio del Presidente Posa, con il terzo posto solitario che vale più di mille parole…