15G SERIE B | Pareggio spettacolare a Spoltore, ma il Segno x scontenta un po’ tutti

PENTAGONO PE vs ASD ADRIATICA 2-2
Reti: Di Nicola 2, Caprini, Autorete

SPOLTORE – Pareggio ricco di Gol al Caprarese di Spoltore tra Pentagono e Adriatica che inaugurano il 2018 con un punto dal sapore amaro per entrambe viste le occasioni sprecate per portare a casa l’intera posta in palio.

Primo tempo equilibrato con i padroni di casa a fare la partita. Ma come spesso accade nel Calcio, sono gli ospiti a passare in contropiede con un tap-in vincente di Caprini dopo una respinta dell’estremo difensore di casa. Proteste vibranti sulla posizione del centravanti in maglia rossa in sospetto fuorigioco. Prima del riposo Di Nicola e De Massis sciupano il potenziale pari. Si va al riposo sullo 0-1.

Nella ripresa, Mister Stante passa al 4-3-3 e dopo neanche 10 minuti Di Nicola, anche lui in sospetto fuorigioco, infila Compagnoni per il momentaneo 1-1. Ma proprio nel momento di maggior spinta per la banda del Pres. Pincelli, l’Adriatica trova il nuovo vantaggio su palla da fermo. Anche qui proteste per presunto fallo su Innamorati. Sempre in mischia, da palla da corner, La Pentagono riacciuffa il pari sempre con Di Nicola.

Il Finale è convulso con ambo le squadre che provano a portarsi a casa i 3 punti (clamoroso l’errore di De Melis a porta sguarnita per i Locali) ma il risultato non si schioda dal 2-2 che alla fine scontenta un po tutti.