16G SERIE B | Innamorati scontento, River raggiunto allo scadere, Crisi Virtus Penne

UTOPIA PUB vs VALFINO LF  6-0
Reti: Innamorati, Tognoli, Onorino, Esposito (3)

PESCARA  – E’ una vittoria tennistica quella dell’Utopia Pub, ma il Mister Gianluca Innamorati non è soddisfatto dopo il successo con il fanalino di coda Valfino LF:

“Il primo tempo, nonostante in 10 min eravamo già sul due a zero, loro hanno preso due pali , primo tempo 3:0 per noi ma troppo severo per loro, il secondo tempo invece bravi noi ed il loro portiere , risultato troppo severo per i nostri avversari non per i gol ma perché noi non siamo stati quelli di sempre più cinici ma molto confusionari. Se non ci rimettiamo a macinare gioco la vedo dura. Non sono contento”

RIVER UNITED vs ASD ADRIATICA  1-1
Reti: Catalano, Pongiluppi

SCAFA – L’Adriatica si salva all’ultima curva ed impatta nel finale contro il River United. Assente il bomber Tavano, l’Adriatica subisce l’offensiva locale che si concreta grazie al sigillo del solito Catalano. Mister Nota inizia ad assaporare il gusto dei tre punti, ma all’ultimo istante perviene il pareggio di Pongiluppi per un segno x che vale quanto una vittoria in casa ospite.

VIRTUS PENNE vs AMATORI FORO  0-3
Reti: M.Galasso, Fasoli (2)

PENNE  – Il bomber Fasoli sta facendo le veci del bomber Rulli! Dopo un inizio tribolato, l’attaccante bianconero a disposizione di Mister Claudio Mennillo sembra aver ingranato la marcia giusta, con la doppietta di questa settimana che costituisce l’ennesimo attestato del suo momento di forma. A Penne, la trasferta diviene facile solo dopo averla vinta, con Galasso a completare il tabellino marcatori degli ospiti per uno 0-3 che inizia a far balenare dei propositi di rimonta in ottica quarto posto. In casa Virtus è invece il secondo stop consecutivo, quinto nelle ultime 6 giornate (il pareggio con il Montenegro nel recupero di inizio 2018 è finora l’unico punto raccolto nell’ultimo periodo dal sodalizio del Presidente Luciano Di Simone).