16G SERIE B | Tris Pescara 1979: 6 punti su 6 nel 2018

PESCARA 1979 vs PINNA 1999  3-0
Reti: Sacchini, Cinquina, Mucci

Articolo di FB Pescara 1979

PESCARA  – Seconda partita del 2018 e seconda vittoria per la Pescara ’79 che si impone con un netto 3 a 0 sul Pinna di Penne, sugli scudi Capitan Sacchini (in foto) autore di una prestazione perfetta!

Nel primo tempo la squadra di casa sfiora il vantaggio prima con Mucci e poi con Cornacchia, in entrambe le occasioni la palla finisce fuori a pochi cm dal palo, al 30esimo del secondo tempo però la svolta del match….Capitan Sacchini lancia sulla sinistra Petracca che dopo aver saltato il terzino ospite viene steso con un duro intervento dal centrale difensivo, punizione da una mattonella invitante per Capitan Sacchini che a occhi bendati calcia un ciliegina sopra la barriera….1 a 0…. fine primo tempo.

Nel secondo tempo la Pescara ’79 mantiene le redini dell’incontro cercando di affondare il colpo di grazia, prima il subentrato Del Ciotto non sfrutta al meglio un super assist di Cinquina e davanti al portiere si fa ipnotizzare, ma al 70esimo il solito Capitan Sacchini lancia sulla destra Corradi che entra in area ed appoggia la palla a Cinquina che deve solo spingerla in rete….2 a 0 e partita chiusa!!!
Negli ultimi minuti trova la gloria anche il bomber Mucci che approfittando di un pasticcio difensivo deposita da fuori area la palla in rete….3 a 0 e super vittoria per la Pescara ’79!!!