SERIE A

18G SERIE A | Farias non basta; il Tiki Taka si allontana sempre più dalla vetta

TIKI TAKA – ORTONA CITY 1 – 1
Reti: Farias, De Luca

MIGLIANICO – Il Tiki Taka pareggia per la seconda volta consecutiva, con la capolista Cral Angelini che si allontana sempre di più. Il divario di 13 punti sembra ormai impossibile da colmare, con i giallorossi di Mister Piperno che si consolano con la straordinaria stagione del bomber Farias. 28 reti in 15 giornate per il terminale offensivo che guida la classifica dei cannonieri della massima serie.

La gara regala emozioni nella ripresa con Farias che sigla il momentaneo vantaggio al 49° e De Luca che realizza il definitivo 1 a 1 al 68°. Considerando il valore dell’avversario, risultato comunque positivo per gli ospiti, che si lasciano superare dalla Zerostile, rimanendo tuttavia in corsa per il quarto posto.