18G SERIE A | Morretti trascina la Zerostile; 3 a 1 nel big match contro la V.G. Nocciano

Morretti esulta con capitan Luca Barbetta

ZEROSTILE – V.G. NOCCIANO 3 – 1
Reti: Morretti (2), Barbetta, Sciarra

PESCARA – La Zerstile si aggiudica lo scontro diretto con la Vecchia Guardia Nocciano, raggiungendo l’ambito quarto posto in classifica. Gli 11 di Piero Di Battista ritrovano il successo dopo due giornate grazie all’ottima prestazione di Federico Morretti, autore di una doppietta. Le reti siglate rispettivamente all’11° e al 27 della prima frazione di gioco, consentono ai padroni di casa di avere un vantaggio rassicurante, incrementato ad inizio ripresa da Capitan Barbetta. Sciarra rende meno pesante la sconfitta, accorciando le distanze nel finale.

Discorso play – off apertissimo con le numerose compagini interessate che non potranno permettersi ulteriori passi falsi. Nella prossima giornata la Zerostile dovrà consolidare il proprio piazzamento contro il Santa Teresa, mentre la Vecchia Guardia Nocciano proverà a far valere il fattore campo con il Tiki Taka.