19G SERIE B | Il Pinna rallenta la rincorsa play-off del Pe1979

PINNA   2
PESCARA 1979  1

Video realizzati da Enea Andreoli

PENNE – La rincorsa del Pescara 1979 si arena al “Colangelo” di Penne, con la compagine vestina del Pinna che conquista una vittoria in rimonta e, di fatto, complica non poco la volata ai play-off dei biancorossi guidati da Vincenzo D’Incecco.

VIDEO – Il pareggio vestino di G.Di Zio

CRONACA – La vittoria del Pinna nasce nella parte conclusiva della sfida, con gli ospiti che archiviano il primo tempo sul punteggio di 0-1 grazie al sigillo di Antonio Mucci al minuto 18. Nel secondo tempo i ragazzi di Fidanza profondono corsa e grinta e prima agguantano l’1-1 alla mezz’ora con Gianni Di Zio, poi ad una manciata di minuti dal termine conquistano l’intera posta in palio con la segnatura di Pietro Palmarini, sempre più determinante nei destini del sodalizio vestino.