19G SERIE A | Vettori rientro con il botto; successo di misura per l’Amatori Foro

PESCARA SUD   0
AMATORI FORO  1

articolo di Silvio Chiavaroli

PESCARA – Al campo sportivo “Milesi” va in scena un delicato scontro salvezza tra i padroni di casa del Pescara Sud e gli ospiti dell’ Amatori Foro. Finalmente per gli ospiti ritorna il Bomber Luca Vettori dopo diversi mesi di assenza, inoltre Mister Leonzio può schierare il nuo acquisto Andy Fero, ma deve reinventare Di Bartolomeo come Libero “d’altri tempi” per via dell’ assenza all’ ultimo minuto di Alessio Matricardi. Pronti via ed i padroni di casa provano ad impensierire il portiere ospite Chiavaroli con tiri dalla distanza e cross in area. Ma specialmente in un’occassione si fa trovare pronto in uscita su d’Alberto. Tuttavia l’Amatori Foro, riesce ad essere pericoloso con le ripartenze di Caramanico e Vettori. Infatti proprio il primo è bravo a saltare il portiere avversario in uscita ma poi si perde al momento di concludere. Vettori invece riesce a portare in vantaggio gli ospiti con un diagonale imparabile dopo una discesa personale avviata da un calcio di punizione sulla trequarti locale.

RIPRESA – Nel secondo tempo le due squadre rientrano agguerRite: ne guadagna lo spettacolo, infatti si suSseguono vari capovolgimenti di fronte ed entrambi i portieri rispondono presente alle varie conclusioni avversarie. Sono anche fortunati infatti l’Amatori Foro vince il conteggio dei legni presi per due a uno. Nel finale complice il nervosismo il Pescara Sud rimane in dieci per via del’ espulsione di Borriello mentre il portiere ospite viene giustamente ammonito per evidenti perdite di tempo. Finisce cosi 1-0 per gli ospiti: la squadra del Presidente Abbonizio si rilancia nella corsa salvezza con questa vittoria ottenuta con grande sofferenza. Buono l’impatto dei neo acquisti e dei subbentrati. Unico solito grande rimprovero, l’incapacità di concretizzare le tante occasioni da gol create.