21G SERIE A | Panzieri e Taglieri esorcizzano i Satanelli: lo Sporting vince 3-1

SPORTING PE  3
RED DEVILS   1

PESCARA – Lo Sporting Pescara continua a fare la conta delle assenze, tuttavia i ragazzi guidati da Monti stanno proseguendo l’ottimo cammino sinora percorso ed il successo maturato questa settimana testimonia la forza del sodalizio biancazzurro.

Contro un avversario sulla carta ostico, lo Sporting impiega appena 18 minuti per impacchettare i vitali tre punti, con Panzieri che apre le danze al quarto rintocco, Taglieri raddoppia al nono e poi ancora Panzieri spedisce alle spalle di Baldacci il pallone del momentaneo 3-0 al minuto 18. La reazione dei Satanelli si registra sul taccuino del Sig.Passarelli soltanto al 33esimo della ripresa, con il difensore Paolo Gazzella che sigla il definitivo 1-3.