22G SERIE A | Manita Coalpi al TikiTaka; la Squadra di Pesce è la vera antagonista del CRAL

Colancecco, Esposito, Rossi Finarelli (2) ed Antignani scandiscono lo 0-5 di Francavilla

SCORRI E GUARDA I PRODOTTI

TIKITAKA  0
COALPI SOCCER  5

Articolo di
UFFICIO STAMPA COALPI

PESCARA –La partita alla vigilia era temuta da mister a Pesce perché l’avversario di turno era sicuramente da considerare di tutto rispetto e perché all’andata aveva inferto ai teatini il primo doloroso stop della stagione. Invece il Tiki Taka si è schierato in campo rimaneggiatissimo, con l’assenza di pedine fondamentali e con addirittura il bomber Farias sistemato in porta. Premesso ciò, il risultato non è stato mai in discussione con il Coalpi che, pur giocando a ritmi lenti, ha sempre tenuto in pugno il match. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio, 2-0. A sbloccare è stato Colancecco che salta due avversari e conclude a rete da fuori area con un tiro leggermente deviato che spiazza il portiere. Il raddoppio è di Esposito che insaccava la porta avversaria, dopo un azione manovrata ed inserimento sulla fascia sinistra da parte di Di Lisio.

Il risultato, mai in discussione, permetteva a Coalpi di disputare un secondo tempo piuttosto tranquillo, andando ancora in rete tre volte, due con Rossi Finarelli ed una con Antignani. Il primo segna il 3-0 con un diagonale di sinistro su assist filtrante di Antignani. Nel 4-0 invece sfrutta una palla recuperata a centrocampo da Coletti che lo serve in profondità e che lo mette in condizione di evitare l’estrema opposizione di Farias e di depositare la sfera alle sue spalle. Gli ospiti sfruttano le maglie larghe degli avversari incapaci di opporre una pur minima resistenza e Antignani firma la cinquina finale con un’altra veloce ripartenza: finta al portiere e pallone nel sacco.
Un successo che corrobora le recenti prove convincenti offerte e consolida la seconda posizione in classifica.