22G SERIE A | Poker del Sottomarino! Il Nautilus vola a 7 vittorie di fila; si ferma a 6 la serie della Dielle

Inatteso 4-0 nel BigMatch della 22esima giornata del massimo campionato UISP pescarese

SCORRI E GUARDA I PRODOTTI

NAUTILUS FC      4
DIELLE PE UTD  0

Articolo di
FRANCESCO MARZOLI

PESCARA – Lunedì 2 Marzo si sono affrontate Nautilus e Dielle PE United presso il campo “San Marco” di Pescara, gara valida per la ventiduesima giornata di serie A UISP.

Squadre subito arrembanti, i padroni di casa provano con Palumbo che tenta la conclusione dalla distanza, ma il tiro risulta alto; Dielle che risponde con Cerasuolo direttamente da calcio di punizione, ma la conclusione risulta alta sopra la traversa. Ancora ospiti con Iommetti che, servito centralmente da Fiadone, prova a sbloccare la partita, ma Bernacchia non si fa trovare impreparato sventando così la minaccia. Iommetti, stavolta in cabina di regia, effettua un lancio per Venditti che tenta di scavalcare il portiere avversario con un tocco, ma Bernacchia riesce a toccare la sfera evitando il gol. Il Nautilus risponde con Del Rosario che, servito sulla corsa, punta la porta per poi far partire una conclusione ribattuta dalla difesa, la sfera torna sui suoi piedi dandogli l’occasione di riprovare, ma anche la seconda conclusione viene ribattuta, la sfera torna per l’ennesima volta sui suoi piedi, ma il tiro conclusivo risulta alto. I padroni di casa riescono a trovare il vantaggio: Palumbo penetra in area di rigore, un difensore nel tentativo di rubare il pallone commette fallo regalando un calcio di rigore agli avversari, alla battuta si presenta Palumbo che segna spiazzando il portiere avversario. La Dielle prova subito a rispondere con Fiadone, tiro potente ma il portiere riesce a parare. Primo tempo si conclude sul risultato di 1-0.

RIPRESA – Il secondo tempo inizia con la Dielle subito all’attacco: prima con Felaco che prova da posizione defilata, ma non crea troppi problemi a Bernacchia, poi con Iommetti che tenta in area di riequilibrare il risultato, ma Bernacchia dice di no. Del Rosario entra in area e con una diagonale sigla il 2-0; arriva immediatamente anche il terzo gol, sempre con Del Rosario che cavalca sulla corsia di destra per poi entrare in area e segnare. Padroni di casa che provano ancora con De Angelis, bomba dai 40 metri che però viene parata dal portiere. Il gol del 4-0 finale lo sigla Cardellicchio con una conclusione angolata da fuori area. La Dielle prova a rispondere con Fiadone che viene lanciato verso la porta, ma non riesce a scavalcare Bernacchia con la sua conclusione. Nautilus ancora pericolosa con Del Rosario che entra in area e prova il tiro che sarebbe valso la tripletta ma viene parato. L’ultima azione della partita è per la Dielle: Iommetti imbuca Soncini che prova la conclusione ma esce al lato. La partita termina sul risultato di 4-0, Nautilus che ottiene la settima vittoria consecutiva ed accorcia le distanze su una diretta concorrente, Dielle che interrompe la sua striscia di vittorie rimanendo comunque al quarto posto seppur ora dovrà fare attenzione visti i soli quattro punti di vantaggio.