22G SERIE A | Il Coalpi Soccer insegue il quarto posto; terza vittoria consecutiva

COALPI SOCCER   3
AMATORI FORO   0

BUCCHIANICO – Terzo successo consecutivo per la formazione di Sergio Bernava, che continua la lotta per entrare tra le prime quattro classificate della massima serie, e accedere così alla fase regionale. Netto 3 a 0 all’Amatori Foro con Piras che archivia la pratica nella prima frazione di gioco e D’Orazio che incrementa il divario nella ripresa.

PRIMO TEMPO – Locali subito padroni del gioco, e dopo alcune occasioni sciupate, arriva il meritato vantaggio: Lalli e Piras si scambiano i ruoli, cross del terminale offensivo del Coalpi Soccer e colpo di testa del fantasista per il momentaneo 1 a 0. L’Amatori Foro tenta l’immediato pareggio ma Di Giacomo è strepitoso sull’ottima conclusione di Cataldo. Al 37° i padroni di casa raddoppiano: filtrante di D’Alessandro e inserimento centrale di Piras che approfitta dell’errato posizionamento della retroguardia ospite e sigla la sua doppietta personale con un preciso rasoterra. L’Amatori Foro chiude in avanti: sugli sviluppi di un calcio d’angolo indirizzato sul secondo palo, Leve tira di prima intenzione ma Bernava salva sulla linea di porta.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa sale in cattedra D’Orazio, protagonista di una splendida iniziativa personale: il numero 10 locale elude l’intervento di tre uomini prima di essere fermato irregolarmente all’interno dell’area di rigore: si incarica della trasformazione lo stesso D’Orazio che firma il definitivo 3 a 0. Nel finale l’Amatori Foro cerca di accorciare le distanze con sempre con Cataldo e Leve, ma Di Giacomo salvaguarda il punteggio.