24G SERIE A: le altre | Coalpi Soccer e Pescara Smile tengono il passo a suon di reti

COALPI SOCCER – RED DEVILS 5 – 1
Pokerissimo del Coalpi Soccer che mantiene saldamente il terzo posto nella graduatoria della massima serie. D’Alezzandro è il primo ad entrare nel tabellino dei marcatori con Piras che radoppia e D’Orazio che incrementa il divario ad inizio ripresa. Capitan De Luca prova a trascinare i propri compagni siglando il momentaneo 3 a 1, ma Piras ristabilisce le distanze poco più tardi. Nel finale Buccione sigla la quinta rete per i padroni di casa.

PESCARA SMILE – AMATORI FORO 6 – 3
Punteggio tennistico tra Pescara Smile e Amatori Foro, con i campioni provinciali in carica che archiviano la gara nella prima frazione di gioco, rilassandosi nella ripresa alimentando le speranze per l’Amatori Foro, che non riesce tuttavia a completare la rimonta. Dopo appena un minuto di gioco Cammarata sigla la rete del vantaggio locale. Poco più tardi vi è spazio per le marcature di Nobilio, ancora Cammarata e Gessa. Ad inizio ripresa Labricciosa trova la via del gol che scatena la reazione dell’Amatori Foro, capace di realizzare tre reti in 12 minuti con Di Prinzio a Morici, autore di una doppietta. Nel finale Ruscitti mette al sicuro i  tre punti per il definitivo 6 a 3.