25G SERIE A | Santa Teresa e La Zona mettono una seria ipoteca nel discorso salvezza

La V.G. Nocciano perde terreno in chiave regionale, il Real Teate esce sconfitto dallo scontro diretto

SANTA TERESA – V.G. NOCCIANO 3 – 2
Reti:
Visioni, De Amicis G, Falone, Pietrangeli, Grande

PESCARA – Il Santa Teresa si impone sulla Vecchia Guardia Nocciano, che dimostra di avere un rendimento diverso lontana dal casalingo “Tony Volpe”. Il solito Visioni entra nel tabellino dei marcatori con l’inarrestabile terzino destro Giuseppe De Amicis che trova il momentaneo 2 a 0. I padroni di casa conservano il doppio vantaggio fino al 31° minuto, quando Pietrangeli riaccende le speranze rossoverdi. Due minuti più tardi Falone ristabilisce le distanze, con il gol di Grande che fissa il punteggio sul definitivo 3 a 2. Gli uomini di Cerasa non approfittano dei risultati, allontanandosi dall’ambito quarto posto. Il Santa Teresa compie un importante balzo in avanti, chiudendo quasi definitivamente il discorso salvezza.

REAL TEATE – LA ZONA 2 – 3
Reti:
Grana, Di Federico, Sorino, Polisena, Fulco

CHIETI – Fulco regala i tre punti a La Zona, che si aggiudica lo scontro salvezza con il Real Teate. Una vittoria fondamentale che consente al sodalizio di Emiliano Masciarelli di ipotecare la permanenza nella massima serie, con la matematica che certezza che diviene solamente una formalità. Sorino finalizza dal dischetto e Polisena sembra mettere la gara in discesa per gli ospiti. Nella ripresa Grana accorcia le distanze per i locali, ma Fulco restituisce tranquillità ai gialloblu, con la rete di Giovanni Di Federico che garantisce gioia solamente al terminale offensivo del Real Teate, con i neroverdi che rimediano una sconfitta pesante in ottica retrocessione.