SERIE A

25G SERIE A | Coalpi Soccer e Tiki Taka continuano a rincorrersi per il 2° posto

Successi agevoli per le formazioni di Bucchianico e Miglianico

COALPI SOCCER – SPARTAK 1972 5 – 1
Reti:
Leve, Fuggetta, Coulibaly, Coletti, Piras, Dieng

CASALINCONTRADA – Gara senza storia con la compagine di Gianfranco Pesce che archivia senza problemi la pratica con il fanalino di coda della massima serie. Dopo appena un giro di orologio i padroni di casa trovano la via del gol con Leve, con Fuggetta che raddoppia nove minuti più tardi. Ad inizio ripresa Coulibaly sigla la terza rete locale, per poi lasciar spazio alle realizzazioni di Coletti e Piras. Dieng è l’ultimo ad arrendersi, con la marcatura personale che sancisce il definitivo 5 a 1

ALIVE 2018 – TIKI TAKA 2 – 4
Reti:
Gimenez (R), Pomponi, Farias (3), Zappone

MONTESILVANO – Poker del Tiki Taka, trascinato dal capocannoniere del campionato Eddy Farias. Il bomber giallorosso sale a quota 39 centri, con il record di Amadio (59 realizzazioni) che sembra improbabile ma non impossibile. E’ Farias ad aprire le marcature al 6° per poi raddoppiare al 19°. Gimenez accorcia le distanze dagli undici metri, ma Farias sigla la sua tripletta personale ad inizio ripresa. Gli undici di Marco Romano non sembrano accusare il colpo e trovano il momentaneo 2 a 3 con Pomponi. Al quarto minuto di recupero ci pensa Zappone a mettere il sigillo.