CALCIO UISP

26G SERIE B | Pokerissimo Nautilus sul Pinna; Nota stonata, il Furto nello Spogliatoio Vestino

5-0 e +4 sul Pescara Colli; rammarico e dispiacere per l’increscioso episodio accaduto nello spogliatoi del Pinna

NAUTILUS vs PINNA 1999  5-0
Reti: Segundo 2, D’Errico, Della Puca, Di Renzo

di Ufficio Stampa Nautilus

FRANCAVILLA – Nautilus obbligato a vincere e pinna che cerca le ripartenze; la squadra ospite si renderà pericolosa solo con un tiro da fuori del n.10 e con alcuni calci piazzati.
Per il resto la partita la fa il Nautilus che al piccolo trotto trova nel primo tempo il vantaggio con Segundo (rasoiata da fuori area) e il raddoppio con Della Puca dopo un dribbling in area.

Nella ripresa segnano Di Renzo (diagonale potente), ancora Segundo (dribbling in area e tiro che bacia il palo prima di entrare ) e D’Errico (destro sul primo palo).
Dispiace per il futuro subito della compagine vestina che in campo ha dimostrato tanta sportività e ha onorato la competizione nonostante le sole 10 unità disponibili.